Aviso Legal

 

TÍTULO 1. “Aceptación de las condiciones generales de utilización de la Web”.

1. Datos identificativos

ACEITES ALMENARA SIGLO XXI S.L. (en adelante ACEITES ALMENARA SIGLO XXI) es una entidad con domicilio social en Puebla de Almenara, Cuenca, en Calle Carretera, 27 con CIF: B-86322831 inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, es la titular del nombre de dominio www.aceitesalmenara.com (en adelante la Web) y pone el mismo a disposición de los Usuarios de Internet, con la finalidad de proporcionar información sobre su empresa y productos.

2. Condiciones generales de utilización y aceptación de las mismas.

2.1. Las presentes condiciones generales de uso de la Web, junto con las condiciones generales de contratación, y/o las condiciones particulares que puedan establecerse, regulan la puesta a disposición de la información, así como, de las relaciones comerciales que surjan entre ACEITES ALMENARA SIGLO XXI y cualquier persona física o jurídica (en adelante los Usuarios). Por la navegación por la Web y/o por la utilización de los servicios incluidos en la misma, Vd. adquiere la condición de Usuario. Tanto la navegación, como la utilización de cualquiera de los productos y servicios, suponen la aceptación como Usuario, sin reservas de ninguna clase, a todas y cada una de las presentes condiciones generales de utilización, así como de las condiciones generales de contratación que en su caso rijan la adquisición de los bienes.

2.2. ACEITES ALMENARA SIGLO XXI podrá en todo momento y sin previo aviso, modificar las presentes Condiciones Generales y/o las condiciones particulares que, en su caso, se incluyan, mediante la publicación de dichas modificaciones en la Web con el fin de que puedan ser conocidas por los Usuarios.

 

TÍTULO 2. “Condiciones generales de utilización de la Web”.

Estas Condiciones Generales se aplicarán tanto a la información intercambiada como a todos los servicios ofrecidos en la Web, de forma que las mismas regirán en todo momento las condiciones de navegación por la Web, Se entenderá que el acceso o la mera utilización de www.aceitesalmenara.com implica la aceptación de éste a las condiciones generales que ACEITES ALMENARA SIGLO XXI tenga publicadas en cada momento.

1. Política de protección de datos de carácter personal.

1.1. En aplicación de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, ACEITES ALMENARA SIGLO XXI informa a los Usuarios que todos los datos de carácter personal, o no, que el Usuario proporcione en virtud del proceso de navegación o sus relaciones comerciales con ACEITES ALMENARA SIGLO XXI, serán incorporados a un fichero para su tratamiento automatizado, mantenido bajo la responsabilidad de ACEITES ALMENARA SIGLO XXI con domicilio social en Puebla de Almenara, Cuenca, en Calle Carretera, 27 con CIF: B-86322831, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid quién es el Responsable del Fichero.

1.2. La Finalidad del citado fichero será la gestión de de las relaciones entre ACEITES ALMENARA SIGLO XXI y los Usuarios, la obtención de información que permita a ACEITES ALMENARA SIGLO XXI el ajuste de sus criterios de comercialización a las preferencias de los Usuarios, la realización de prospecciones de mercado, adecuando nuestros productos a las preferencias o necesidades de los Usuarios, y permitiendo una navegación personalizada, pudiendo para ello realizar estudios y segmentación de la información personal y comercial, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias en relación con los servicios prestados por ACEITES ALMENARA SIGLO XXI o por terceros mediante cualquier medio de publicidad e información que, a juicio de ACEITES ALMENARA SIGLO XXI, puedan ser de interés de los Usuarios, incluyéndose el envío de mensajes a través de cualquier sistema incluyendo SMS, UTMS.

1.3. Dicho fichero es titularidad de ACEITES ALMENARA SIGLO XXI, está declarada su existencia en la Agencia de Protección de Datos, bajo la denominación Registro de Usuarios estándose pendientes de asignación de número de orden.

1.4. El Usuario acepta expresamente la inclusión de los datos recabados durante su navegación por la Web, o aquellos proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial y/o entrega de los productos en el fichero automatizado antes indicado. Durante el proceso de recogida de datos y en cada espacio de la Web en que se soliciten estos, el Usuario será informado mediante un hiperlink o mediante el propio formulario, del carácter obligatorio o no de la recogida de tales datos.

1.5. ACEITES ALMENARA SIGLO XXI informa a los Usuarios de su derecho a ejercitar, respecto de los datos recabados, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición cuando ésta resulte pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos o para cualquiera de los usos señalados con anterioridad. Los derechos referidos en el párrafo anterior, podrán ejercitarse por cada Usuario mediante el envío de una solicitud de cancelación a la dirección de correo electrónico info@aceitesalmenara.com.

1.6. ACEITES ALMENARA SIGLO XXI informa a los Usuarios que para poder acceder a alguna de parte de los contenidos o servicios de la Web, puede ser necesaria la previa cumplimentación de formularios de alta en los que se solicite al Usuario la introducción de datos de carácter personal. De igual forma es posible que ACEITES ALMENARA SIGLO XXI, con el objetivo de mejorar sus servicios, active programas “cookies” mediante las cuales se obtengan datos del Usuario.

1.7. ACEITES ALMENARA SIGLO XXI se compromete a utilizar los datos incluidos en el referido fichero automatizado respetando su confidencialidad y a utilizarlos con la finalidad del fichero, así como a cumplir con su obligación de custodiarlos y adoptar las medidas necesarias para evitar la alteración pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.

2. Propiedad Intelectual e Industrial. Prohibición de Hiperenlaces.

2.1. Todos los contenidos que se muestran en la Web y en especial los diseños, textos, gráficos, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas, dibujos industriales o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial, están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de ACEITES ALMENARA SIGLO XXI o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en la Web.

2.2. En ningún caso se entenderá que mediante el acceso y navegación del Usuario se concede licencia alguna o se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni se confiere ningún derecho ni expectativa de derecho, y en especial, de alteración explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin previa autorización expresa de ACEITES ALMENARA SIGLO XXI o de los titulares correspondientes de tales derechos.

2.3. No se podrá establecer ningún vínculo a la Web desde cualquier otra Web sin el previo y expreso consentimiento de ACEITES ALMENARA SIGLO XXI.

3. Responsabilidad de ACEITES ALMENARA SIGLO XXI.

3.1. ACEITES ALMENARA SIGLO XXI, únicamente responderá de los daños que el Usuario pueda sufrir como consecuencia de la Utilización de la Web cuando éstos sean imputables a una actuación dolosa de la compañía. El Usuario reconoce y acepta que la utilización de la Web, se realiza bajo su entera responsabilidad y riesgo.

3.3. ACEITES ALMENARA SIGLO XXI no se hace responsable, con carácter enunciativo pero no limitativo de los perjuicios que se pudieran derivar de:

a) Inferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías y/o desconexiones en funcionamiento operativo del sistema informático o en los equipos informáticos de los Usuarios, motivados por causas ajenas a ACEITES ALMENARA SIGLO XXI, que imposibiliten o retrasen la prestación de los servicios.

b) Retrasos o bloqueos en el uso motivados por deficiencias o sobrecargas de la red o en otros sistemas informáticos.

c) Las actuaciones de terceros mediante intromisiones ilegítimas en la Web.

d) La imposibilidad de dar el debido servicio o acceso a la red al Usuario por causas no imputables a ACEITES ALMENARA SIGLO XXI, sino a terceros o a supuestos de fuerza mayor.

e) ACEITES ALMENARA SIGLO XXI no garantiza que los Usuarios utilicen la Web de conformidad con la ley, las presentes condiciones generales, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público, ni tampoco que lo hagan de forma diligente y prudente ACEITES ALMENARA SIGLO XXI no se responsabiliza del mal uso que los Usuarios puedan hacer de los contenidos de su página Web, siendo la responsabilidad exclusiva de aquellos que accedan a la misma.

4. Obligaciones del Usuario:

4.1. El Usuario se obliga al cumplimiento de las presentes condiciones generales, así como a cumplir las especiales advertencias o instrucciones de uso contenidas en las mismas o en la Web, a actuar conforme a la ley, a la costumbre y a las exigencias de la buena fe, empleando una adecuada diligencia y absteniéndose de utilizar la Web de forma que impida, dañe o deteriore el normal funcionamiento de la misma, los bienes o derechos de ACEITES ALMENARA SIGLO XXI, de sus proveedores, del resto de Usuarios o de cualquier tercero.

4.2. El Usuario se obliga, en la utilización del Web, así como en el uso de los servicios a:

a) En el caso de registrarse, el Usuario se obliga a proporcionar de forma veraz sus datos y a mantenerlos actualizados.

b) No introducir, almacenar o difundir en o desde la Web, información o material difamatorio, injurioso, obsceno, amenazador, xenófobo, incite a la violencia o a la discriminación por razón de raza, sexo, ideología, religión, o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertades públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros.

c) No introducir, almacenar o difundir en o desde la Web ningún programa de ordenador, virus, datos, equipo de hardware o de telecomunicaciones o cualquier otro dispositivo electrónico o físico susceptible de causar daños en la Web, en cualquiera de los servicios que se ofrecen mediante esta o, en cualquiera de los equipos, sistemas o redes de ACEITES ALMENARA SIGLO XXI, de cualquier Usuario, de los proveedores de ACEITES ALMENARA SIGLO XXI o en general de terceros, o que mediante cualquier otro medio o forma sea capaz de causarles cualquier tipo de alteración o impedir el normal funcionamiento de los mismos.

d) A custodiar diligentemente el “nombre de Usuario” y “contraseña” que le sea facilitada por ACEITES ALMENARA SIGLO XXI, como elementos identificadores y habilitadores para el acceso a los servicios de la Web, comprometiéndose a no ceder su uso ni a permitir el acceso de terceros a los mismos, asumiendo la responsabilidad por los daños y perjuicios que pudieran ser causa de su uso indebido. El Usuario se compromete a comunicar a ACEITES ALMENARA SIGLO XXI su pérdida o robo, con la mayor rapidez posible, así como cualquier riesgo de acceso a su “nombre de Usuario” o “contraseña” por cualquier tercero.

e) No realizar actividades publicitarias, promocionales o de explotación comercial a través de la Web, no utilizando los contenidos y en particular la información obtenida a través de la Web para remitir publicidad, mensajes con fines de venta directa o con cualquier otro fin comercial, ni para recopilar o almacenar datos de terceros.

f) No utilizar identidades falsas, ni suplantar la identidad de otros en el uso de la Web o en el uso de los servicios de la misma, incluyendo, en su caso, la utilización de contraseñas o claves de acceso de terceros.

g) No destruir, alterar, utilizar para su uso, inutilizar o dañar los datos, informaciones, programas o documentos electrónicos de ACEITES ALMENARA SIGLO XXI, de sus proveedores o de terceros.

h) No introducir, almacenar o difundir mediante la Web cualquier contenido susceptible de infringir los derechos de propiedad intelectual, industrial o secretos empresariales de terceros, ni ningún contenido del cual no ostente derecho que le posibilite ponerlo a disposición de terceros.

5. Comunicaciones.

5.1. Para cualquier comunicación entre ACEITES ALMENARA SIGLO XXI y el Usuario, éste deberá dirigirse al servicio de atención al cliente mediante correo electrónico a la dirección info@aceitesalmenara.com o mediante comunicación escrita dirigida al departamento de atención al cliente de ACEITES ALMENARA SIGLO XXI: Puebla de Almenara, Cuenca, en Calle Carretera, 27

5.2. Las comunicaciones de ACEITES ALMENARA SIGLO XXI al Usuario se realizarán conforme a los datos aportados por éste al registrarse en la Web.

5.3. El Usuario acepta expresamente la utilización del correo electrónico como procedimiento válido para todas las comunicaciones relacionadas con el uso de la Web para la remisión de dichas comunicaciones.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para su aceptación.

Más información: política de cookies

ACEPTAR